Menú del mes – Gazpacho de pepino – Quiché de verduras – Piña natural

Menú septiembre 2020

GAZPACHO DE PEPINO

Ingredientes (1 ración): 1 pepino, 1 yogur natural, ½ diente de ajo, 10g de aceite de oliva, una pizca de sal yodada y una hoja de menta (opcional).
Cómo se elabora: Lava el pepino y pélalo parcialmente, deja algo de verde para que le de color al gazpacho. Trocéalo y tritúralo con la batidora. Añade el yogur, el ajo, el aceite, y la sal. Tritura de nuevo. Es importante servirlo bien frío. Puedes añadir un toque de menta fresca.
Valor nutricional del plato:
198Kcal - Hidratos de carbono 11g. Proteínas: 6g. Grasas: 15g.

Pídenos información para una dieta personalizada.
QUICHÉ DE VERDURAS

Ingredientes (4 raciones): 1 masa brisa, 200ml de leche evaporada ligera, 3 huevos, 1 puerro, 2 zanahorias, 1 calabacín, 150g champiñones, 100g espinacas , 80g de queso rallado (<25% grasa), 2 c/s de aceite de oliva, una pizca de sal iodada y pimienta.
Cómo se elabora: Precalentar el horno a 180ºC, lavar y picar las verduras, cocer la masa siguiendo las instrucciones del fabricante, no te olvides de pinchar la masa con un tenedor para que no suba. Saltea las verduras. Bate los huevos, añadiendo después la leche, sal y pimienta. Añade al bol la verdura pochada y el queso rallado y hornea hasta que esté gratinado (unos 20 minutos). Desmoldar cuando atempere.
Valor nutricional del plato:
516Kcal - Hidratos de carbono 40g. Proteínas: 20g. Grasas: 31g.

Pídenos información para una dieta personalizada.
PIÑA NATURAL

Ingredientes (1 ración): 150g de piña.
Cómo se elabora: Corta el penacho, saca una rodaja y retira la piel. La parte más alejada del penacho siempre está más dulce.
Valor nutricional del plato:
73Kcal - Hidratos de carbono 17g. Proteínas: <1g. Grasas: <1g.

Pídenos información para una dieta personalizada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies