Menú del mes – Pizza de pimiento asado y rúcula – Ternera con chimichurri – Sandía

Menú junio 2020

PIZZA DE PIMIENTOS ASADOS Y RÚCULA

Ingredientes (1 ración): Media base de pizza, tomate triturado, orégano, pimiento asado, 1 cuchara sopera de aceite de oliva, 30g de queso parmesano, rúcula, una pizca de sal iodada.
Cómo se elabora: Asar el pimiento untado con un poco de aceite durante unos 30 minutos a 180ºC; dejar enfriar, pelar y cortar; untar la base de la pizza con tomate triturado, añadir el orégano, las tiras de pimiento y la cebolla cortada en aros; echar un poco de aceite con un spray, hornear; servir con lascas de parmesano y rúcula por encima.
Valor nutricional del plato:
666Kcal - Hidratos de carbono 75g. Proteínas: 26g. Grasas: 29g.

Si necesitas bajar de peso elige uno de los platos principales del menú y 
acompáñalo de una ensalada exclusivamente de vegetales.
Pídenos información para una dieta personalizada.
Sample Des
TERNERA CON SALSA CHIMICHURRI

Ingredientes (1 ración): 150g de ternera, un diente de ajo, cilantro fresco, chile, tomillo fresco, perejil, 2 cucharas soperas de vinagre de vino blanco, 1 cuchara sopera de miel, 2 cucharas soperas de aceite de oliva, sal iodada, pimienta.
Cómo se elabora: Para la salsa: pelar y picar fino el ajo, el cilantro, el chile, un poco de tomillo y el perejil. Poner en un bol 2 cucharas de vinagre, una pizca de sal, el ajo y el chile; añadir el cilantro, el perejil y el aceite de oliva; remover con una cuchara y dejar reposar; salar la ternera y dejar reposar 15 minutos; a continuación, secar con papel de cocina y salpimentar al gusto; untar la carne de ternera con 1 cuchara pequeña de miel; poner la sartén a fuego fuerte, y cuando esté bien caliente, incorporar la carne para que se haga por fuera pero quede poco hecha por dentro; servirla acompañada de la salsa chimichurri.
Valor nutricional del plato:
451Kcal - Hidratos de carbono 18g. Proteínas: 32g. Grasas: 28g.

Si necesitas bajar de peso elige uno de los platos principales del menú y 
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SANDÍA

Ingredientes (1 ración): 150g de sandía.

Valor nutricional del plato:
34Kcal - Hidratos de carbono 7g. Proteínas: <1g. Grasas: <1g.

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