Presentación

Diethas es un centro sanitario en Valencia, que presta servicios de nutrición y dietética a personas y colectividades. Está dirigido por Rocío Práxedes, Titulada Universitaria en Nutrición Humana y Dietética, en colaboración con otros profesionales de la salud, para garantizar siempre un servicio integral de calidad y basado en la evidencia científica.

Bienvenida/o,

Rocío Práxedes. Dietista-Nutricionista

Mi nombre es Rocío Práxedes, mis experiencias e inquietudes personales me llevaron a  la Universidad para diplomarme en Nutrición Humana y Dietética. Dirijo una consulta privada y presto mis servicios profesionales en atención hospitalaria. Estar al frente de un centro sanitario, trabajar en equipo, y atender las necesidades de mis pacientes, son los motivos que me ha conducido a seguir formándome en gestión y administración de empresas, habilidades docentes (CAP), cirugía de la obesidad, nutrición en el paciente crítico,  y nutrición en el paciente con enfermedad renal, entre  otros cursos y talleres relacionados con mi bonita profesión.

Formación continuada más reciente:

  • Diploma en Nutrición en la Enfermedad Renal del Instituto de Nutrición y Colegio de Nutriólogos del Estado de Sonora, A.C., del 6 de julio 2019 al 8 de febrero 2020.
  • Curso Abordaje integral en el paciente con disfagia: una visión multidisciplinar, aula virtual Fresenius Kabi.
  • Curso Taller Estandarización del Proceso de Atención Nutricional del Instituto IIDENUT, junio 2020.
  • I Workshop sobre nutrición y trastornos digestivos de la Academia Española de Nutrición y Dietética, 27 de junio 2020.
  • 35 Congreso Nacional de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo, 10 al 12 de septiembre 2020.
  • III Workshop sobre información al consumidor en productos alimentarios de la Academia Española de Nutrición y Dietética, 25 de septiembre 2020.
  • III Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética de la Academia Española de Nutrición y Dietética, 13 y 14 de noviembre 2020.
  • VII Jornadas de Actualización en Tratamiento médico-nutricional en el Paciente Crítico, organizado por la Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral (SENPE), 15 y 16 de diciembre 2020.

Los dietistas-nutricionistas somos profesionales sanitarios que desarrollamos nuestra actividad en diferentes ámbitos:

  • Clínica
  • Docencia
  • Colectividades
  • Investigación

Ayudamos a mejorar la salud de las personas, los conocimientos en alimentación y el modo de aplicarlos. No sólo intervenimos en la pérdida de peso, también en otras situaciones y etapas de la vida como:

  • Adolescencia
  • Embarazo y lactancia
  • Menopausia
  • Enfermedades relacionadas con la alimentación
  • Cáncer
  • Desnutrición
  • Formación en alimentación saludable

Nuestros informes y estudios, revalorizan las actividades de las empresas del sector alimentario ofreciéndoles apoyo en:

  • Valoración de menús
  • Informes de calidad
  • Formación
  • Asesoramiento

Si quieres mejorar la calidad del servicio de tu empresa, de tu restaurante, de tu asociación, del colegio de tus hijos… llámanos, te proporcionaremos ese “punto” de excelencia, para que puedas ofrecer un servicio diferente.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies