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Muesli casero

Foto de Annie Spratt en Unsplash

Ingredientes (4 raciones):

  • 120 g de copos de avena
  • 10 g de semillas de girasol y semillas de calabaza
  • 10 g de chocolate negro 90 %
  • 10 g de nueces y almendras
  • 15 g de arándanos y coco deshidratado
  • 1 yogur natural
  • 4 cucharitas de miel

Elaboración:

Mezclar los copos de avena con los frutos secos y las semillas. Añadir las frutas deshidratadas y volver a remover. Servir en un tazón y añadir el yogur natural. Terminar con los trocitos de chocolate negro y la miel. Si se preparara para otro momento, guardar la mezcla en un recipiente hermético de cristal y mantener en un lugar fresco y seco.

Consejos:

  • Puedes mezclar la avena con otros cereales como centeno, cebada, o quinoa inflada para darle variedad.
  • También puedes utilizar otras semillas como la chía, lino o sésamo.
  • No te excedas con las frutas deshidratadas, ya que son más densas en calorías que las frescas.
  • Las especias como la canela, el cardamomo, la vainilla o la nuez moscada pueden darle un toque especial a la receta.
  • Guarda tu muesli en un frasco de vidrio o un recipiente hermético para mantenerlo fresco y crujiente.

Artículo de: Rocío Práxedes | Dietista-Nutricionista

 

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