Colectividades

Valoración nutricional de menús  ¿En qué consiste?

  • Elaboración de fichas técnicas de los platos
  • Disposición sana y equilibrada en el menú
  • Plantilla mensual de los menús para los centros
  • Visualización gráfica de la información nutricional
  • Información sobre alérgenos

Nuestros objetivos en la restauración colectiva:

  • Lograr un estado nutricional óptimo de las personas que comen habitualmente fuera de casa (colegios, residencias, empresas, etc.)
  • Ofrecer una alimentación suficiente, completa, equilibrada, variada y satisfactoria
  • Contribuir a una alimentación segura, adaptada, sostenible y asequible
  • Facilitar la comprensión de conceptos de alimentación y salud
  • Considerar los platos caseros y autóctonos
  • Ajustar la composición de los menús a cada estación del año
  • Impartir educación alimentaria para la adquisición de buenos hábitos
  • Ofrecer menús alternativos para el comensal con alergias o intolerancias
  • Ofrecer menús singulares respetando otras culturas y religiones
  • Orientar para complementar con los menús de casa
  • Facilitar la comprensión de conceptos de alimentación y salud
  • Aportar ideas y recetas para desplazar el consumo de platos menos sanos y diversificar los menús
  • Prestar formación continuada al personal del centro

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