Bienvenida/o,
Mi nombre es Rocío Práxedes, mis experiencias e inquietudes personales me llevaron a la Universidad para diplomarme en Nutrición Humana y Dietética. Dirijo una consulta privada y presto mis servicios profesionales en atención hospitalaria. Estar al frente de un centro sanitario, trabajar en equipo, y atender las necesidades de mis pacientes, son los motivos que me ha conducido a seguir formándome en gestión y administración de empresas, habilidades docentes (CAP), cirugía de la obesidad, nutrición en el paciente crítico y nutrición en el paciente con enfermedad renal, entre otros cursos y talleres relacionados con mi bonita profesión.
Formación continuada más destacada y reciente:
- Máster Oficial en Gestión de Proyectos/Project Mangement, Universidad Internacional de Valencia, 2022-2024.
- Curso Especializado en Cáncer, Instituto de Investigación para el Desarrollo de la Nutriología, 2022-2023.
- Curso sobre Microbiota intestinal, SIBO y Disbiosis, Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de Aragón, 2023.
- Curso Terapia Nutrición Artificial, Instituto de Investigación para el Desarrollo de la Nutriología, 2022.
- Curso Especializado en Obesidad, Instituto de Investigación para el Desarrollo de la Nutriología, 2022.
- Diplomado de Especialización Profesional en Nutrición Clínica, Instituto de Investigación para el Desarrollo de la Nutriología, marzo-octubre 2021.
- Iniciación a la Práctica de Mindfulness, Psicoforma, 21 enero, 01, 08, 15 y 22 de febrero, 01 y 22 de marzo 2021.
- Curso Taller Estandarización del Proceso de Atención Nutricional del Instituto IIDENUT, junio 2020.
- Diploma en Nutrición en la Enfermedad Renal del Instituto de Nutrición y Colegio de Nutriólogos del Estado de Sonora, A.C., del 6 de julio 2019 al 8 de febrero 2020.
- Curso Abordaje integral en el paciente con disfagia: una visión multidisciplinar, aula virtual Fresenius Kabi, 2019.
Más información AQUÍ.
Los dietistas-nutricionistas somos profesionales sanitarios que desarrollamos nuestra actividad en diferentes ámbitos:
- Clínica
- Docencia
- Colectividades
- Investigación
Ayudamos a mejorar la salud de las personas, los conocimientos en alimentación y el modo de aplicarlos. No sólo intervenimos en la pérdida de peso, también en otras situaciones y etapas de la vida como:
- Adolescencia
- Embarazo y lactancia
- Nutrición deportiva
- Menopausia
- Enfermedades relacionadas con la alimentación
- Cáncer
- Desnutrición
- Formación en alimentación saludable
Nuestros informes y estudios, revalorizan las actividades de las empresas del sector alimentario ofreciéndoles apoyo en:
- Valoración de menús
- Informes de calidad
- Formación
- Asesoramiento
Si quieres mejorar la calidad del servicio de tu empresa, de tu restaurante, de tu asociación, del colegio de tus hijos… llámanos, te proporcionaremos ese “punto” de excelencia, para que puedas ofrecer un servicio diferente.