Menú febrero
CUSCÚS VEGETARIANO
Ingredientes (1 ración):
- 50g de cuscús
- 50g calabacín
- 15g pimiento rojo
- 25g cebolla
- 25g calabaza
- 15g nabo
- 20g tomate
- 20g puerro
- 15g zanahoria pequeña
- 15 ml de aceite de oliva
- Sal yodada
- 30 g garbanzos cocidos
- 20g uvas pasas (remojarlas)
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Valor nutricional del plato: Kcal 475 - Hidratos de carbono 68. Proteínas: 12. Grasas: 17.
MERLUZA EN SALSA NAPOLITANA
Ingredientes (1 ración):
- 125g merluza
- 70g tomate triturado
- 1/2 cebolla pequeña
- 6 aceitunas negras deshuesadas
- 1 diente de ajo
- Albahaca
- 1 cuchara sopera de aceite de oliva
- 1 chorrito de vinagre de Módena
- Pimienta
- Sal yodada
Precalentar el horno a 200ºC. En una sartén, con un poco de aceite, sellar la merluza vuelta y vuelta, previamente salpimentada. Reservar el pescado. En la misma sartén, sofreír los ajos machacados y la cebolla en aros finos, incorporando después la salsa de tomate, un chorrito de vinagre de Módena, sal, pimienta y albahaca. Mezclar el pescado con la salsa, añadir las aceitunas cortadas por la mitad y hornear durante 10 minutos.
Valor nutricional del plato: Kcal 322- Hidratos de carbono 25. Proteínas: 23. Grasas: 15.
NARANJA
Ingredientes (1 ración):
- 150 g naranja
Valor nutricional del plato: Kcal 59 - Hidratos de carbono 13. Proteínas: 1,2. Grasas: 0,44.