Menú mayo
ENSALADA DE NARANJA Y ACEITUNAS
Ingredientes (1 ración): 150g de naranja, 100g de tomate, 30g de brotes verdes, 30g de cebolleta, 20g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas a rodajas, 10 ml de aceite de oliva y una pizca de sal yodada.
Valor nutricional del plato: 244Kcal - Hidratos de carbono 20g. Proteínas: 3g. Grasas: 17g.
CONEJO A LA CERVEZA
Ingredientes (1 ración): 250g de conejo troceado (sin huesos 150g), 1 cebolleta, 1 diente de ajo, tomillo, 1 cucharita de harina, 25ml de brandy, 140g de tomate natural triturado, 250ml de cerveza, 15ml de aceite de oliva, una pizca de sal iodada, pimienta.
Valor nutricional del plato: 511Kcal - Hidratos de carbono 37g. Proteínas: 39g. Grasas: 23g.
CEREZAS
Ingredientes (1 ración): 150g de cerezas.
Valor nutricional del plato: 93Kcal - Hidratos de carbono 20g. Proteínas: 1g. Grasas: <1g.