Menú del mes – Ensalada de naranja y aceitunas- Conejo a la cerveza- Cerezas

Menú mayo

ENSALADA DE NARANJA Y ACEITUNAS

Ingredientes (1 ración): 150g de naranja, 100g de tomate, 30g de brotes verdes, 30g de cebolleta, 20g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas a rodajas, 10 ml de aceite de oliva y una pizca de sal yodada.
Cómo se elabora: Limpiar y cortar la fruta y la verdura, colocarlas en un plato, añadir las aceitunas y aliñar.
Valor nutricional del plato:
244Kcal - Hidratos de carbono 20g. Proteínas: 3g. Grasas: 17g.
CONEJO A LA CERVEZA

Ingredientes (1 ración): 250g de conejo troceado (sin huesos 150g), 1 cebolleta, 1 diente de ajo, tomillo, 1 cucharita de harina, 25ml de brandy, 140g de tomate natural triturado, 250ml de cerveza, 15ml de aceite de oliva, una pizca de sal iodada, pimienta.
Cómo se elabora: Pica la cebolla y el ajo. Pocha estas verduras en el aceite. Salpimenta el conejo, incorpóralo a la cazuela y dóralo un poco.Vierte el brandy y flambea. Agrega la salsa de tomate y la cerveza. Cierra la olla exprés y deja cocer durante 10 minutos a partir del momento en que empiece a salir vapor. Saca el conejo y dírvelo con la salsa pasada por el chino.
Valor nutricional del plato:
511Kcal - Hidratos de carbono 37g. Proteínas: 39g. Grasas: 23g.
CEREZAS

Ingredientes (1 ración): 150g de cerezas.

Valor nutricional del plato:
93Kcal - Hidratos de carbono 20g. Proteínas: 1g. Grasas: <1g.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies